En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Le mariage de la cuisine franco-espagnole au Bistrot BCN
mardi 10 juillet 2012 13:22

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Barcelone (ESPAGNE) Dans la famille Chavant, on est cuisinier depuis quatre générations. Au Bistrot BCN de Barcelone (Espagne), Bernard Chavant s'inscrit à son tour dans une tradition que défend toujours son père, le Maître cuisinier de France Jean-Pierre Chavant.

vidéo Vidéo : 
La tradition de la famille Chavant se prolonge en Espagne.

Bernard Chavant incarne la quatrième génération de cuisiniers.
Bernard Chavant incarne la quatrième génération de cuisiniers.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales