Yew Eng Tong offre le titre de Bocuse d'Or Asia à Singapour

Shanghai (Chine)

Publié le 27 novembre 2012 à 12:02
Pour sa troisième édition, c'est au coeur de Sirha Shanghai, du 12 au 14 juin, que le concours a installé ses fourneaux. Pendant trois jours de compétition, 10 chefs cuisiniers venus de toute l'Asie se sont affrontés pour tenter de décrocher l'une des quatre places qualificatives pour la finale mondiale du Bocuse d'Or qui se tiendra à Lyon les 29 et 30 janvier 2013 pendant le Sirha.
Les lauréats :
1 – Yew Eng Tong, et son commis, Koh‐Chuen Nicolas Tam, représentant Singapour
2 – Noriyuki Hamada, et son commis, Junya Sugawara, représentant le Japon
3 – Buddhika Samarasekara, et son commis, John Rashen, représentant le Sri Lanka
Ralp Sun, représentant la Chine a décroché la 4ème place lui permettant d'accéder à la finale à Lyon.
Le prix du Meilleur commis a été remis à Junya Sugawara, Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024