La Norvège remporte le Bocuse d'or Europe

Bruxelles (Belgique)

Publié le 27 novembre 2012 à 12:00

La compétition européenne, qui donne à 12 candidats sur 20 leur ticket pour la grande finale internationale à Lyon fin janvier 2013, vient de s'achever à Bruxelles sur la victoire de la Norvège Orjan Johannssen
devant la Suède avec Adam Dahlberg. La troisième place est occupée par le Danemark avec Jeppe Foldager.

La France, représentée par Thibaut Ruggeri, sous-chef chez Lenôtre, avec son commis Julie Lhumeau n'est pas sur le podium mais fait partie des 12 pays sélectionnés.

Le prix spécial poisson : Islande

Le prix spécial viande : Royaume-Uni

Le prix du meilleur commis revient à la France avec Julie Lhumeau.

 

Les 12 pays retenus à l'issue du Bocuse d'or Europe

Sigurdur Haraldsson (Islande)

Robrecht Wissels (Belgique)

Tamas Szelli (Hongrie)
 
Heidy Pinnak (Estonie)

Adam Dahlberg (Suède)

Adam Bennett (Royaume-Uni)

Martin Ruisaard (Pays-Bas)

Thibaut Ruggeri (France) 

Orjan Johannssen (Norvège)

Jeppe Foldager (Danemark)

Mika Palonen (Finlande)

Téo Chiaravalloti (Suisse)

Le prochain Bocuse d'Or Europe aura lieu en Suède en 2014.


Publié par Nadine Lemoine



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024