Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food : rendez-vous les 15 et 16 mars

Paris (75) En organisant les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show les 15 et 16 mars prochains à Paris Porte de Versailles, Reed Expositions France propose aux professionnels un rassemblement unique pour booster leur activité.

Publié le 27 février 2017 à 15:14
Les dernières tendances de la restauration rapide, italienne et japonaise sont à nouveau réunies. Plus de 450 exposants s'étaient déplacés l'année dernière pour présenter leurs offres et services à près de 12500 visiteurs. Cette année encore, les experts du marché et des animations originales rythmeront cet événement. « Rejoint par Parizza et le tout nouveau Japan Food Show, Sandwich & Snack Show offre chaque année un décryptage pointu d'un secteur extraordinairement dynamique, mais aussi incroyablement fluctuant et capricieux. Donner les clés pour comprendre ce qui en fait ses spécificités, tel est notre défi ! », explique Sylvie Gaudy, nouvelle directrice du Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.
Cela commence par un plateau de conférences interactif, le Zapping du snacking, où se succéderont les experts et les acteurs les plus influents du marché avec un seul but : identifier les leviers de chiffres d'affaires. Les thèmes abordés ? L'innovation, facteur clé du succès, Sécurité alimentaire et traçabilité : une préoccupation quotidienne, A quoi dois-je penser avant l'ouverture de mon point de vente ? Bio, sans gluten, veggie… marché d'avenir ou phénomène de mode ? Mais aussi snacking du monde : tour d'horizon des tendances de demain, avec un carnet de voyage qui vous sera remis avec des exemples. « Rémy Lucas de Cate Marketing a fait le tour des 5 continents et revient avec des idées adaptables, déclinables, qui privilégient les produits pas chers dont l'utilisation est astucieuse », souligne Sylvie Gaudy citant le tamalès péruvien, les scotch eggs ou encore le biltong.
Les salons se positionnent également en véritable showroom de nouveautés avec plus de 200 innovations mises en avant sur le « Mur des Innovations » et bénéficieront d'une signalétique dédiée : « Stop Innovation » à retrouver également sur les stands. Un parcours de visite sera également mis en place pour faciliter la visite et ne manquer aucune innovation.
L'occasion aussi de découvrir les concepts snacking les plus en vogue grâce à la Sandwich & Snack Show et la Parizza Academy ou d'assister à des démonstrations, voire des concours comme la Coupe de France du Burger by Socopa, le premier championnat de France de sushi ou le championnat de France de la Pizza et ses 150 pizzaiolos qui se défient en live !
A noter que les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show (Pavillon 7.1) auront lieu en même temps que le salon international de la distribution automatique Vending PARIS qui se déroulera les 15 & 16 & 17 mars, Pavillon 5.1.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 01

Café Brunch (La Fiancée) emblématique à Marseille. Cuisine Faites Maison 7/7 Pas de soirées. Nourri(e)s. 39H/semaine. Salaire motivant selon profil. Vous êtes efficace, dynamic, fiable et respect des normes de sécurité et d'hygiène. Vous devez avoir des compétences en leadership et communicatio

Posté le 28 mars 2024

Barman(maid)

49 - ANGERS

L'Hôtel Suzane Angers 3*, idéalement situé en plein cœur d'Angers (49), à proximité de la gare, recrute pour compléter son équipe, un(e) Barman(aid) Serveur(se) H/F en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions sui

Posté le 28 mars 2024

Responsable séminaires & banquets H/F

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

# Coordinateur séminaires & banquets h/f / resp commercial et clientèle Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privée au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant,

Posté le 28 mars 2024