Jérôme Tafani à la tête du nouvel ensemble Burger King® France-Quick

Publié le 22 janvier 2016 à 16:40
Le Groupe Bertrand vient de nommer Jérôme Tafani en tant que dirigeant du nouvel ensemble constitué de Burger King® France et de Quick à compter du 1er février 2016. Il remplace Cédric Dugardin qui quittera ses fonctions de président du Groupe Quick à la fin du mois de janvier 2016. Jérôme Tafani aura pour mission d'assurer le développement de ce nouvel ensemble et de mener à bien la stratégie de conversion des restaurants Quick en Burger King®. Diplômé de l'ESSEC, il a débuté sa carrière au sein du cabinet d'audit et de conseil Deloitte. Il a ensuite exercé plusieurs postes de direction chez Econocom et Randstad (Vedior/BIS), puis rejoint McDonald's France en 1996, où il a dirigé différents départements : Développement, Franchises, Achats, Succursales… avant d'en devenir Directeur Général. Jérôme Tafani a ensuite été promu Corporate Senior Vice President de McDonald's Europe. Depuis fin 2014, il était Directeur Exécutif de Chipotle Europe.


Commentaires
Photo
Emmanuel BOURSIER

dimanche 24 janvier 2016

Quel dommage de sacrifier Quick, une marque emblématique et seule chaîne européenne dans le secteur! Vraiment une grosse erreur, une perte importante...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024