En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Daily Wagon lance le premier réseau de food trucks thématiques
vendredi 31 janvier 2014 15:08

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ce concept de camions-restaurants à thème se déploie très prochainement en licence de marque. Son objectif ? Plus de trente véhicules d'ici à la fin de l'année.

Dans chacun de ses camions, Daily Wagon décline une cuisine du monde différente : Mexique, États-Unis, Grande-Bretagne…
Dans chacun de ses camions, Daily Wagon décline une cuisine du monde différente : Mexique, États-Unis, Grande-Bretagne…

Un food truck, un pays. Tel est le concept décliné, depuis avril 2013, par Daily Wagon. Après la Grande-Bretagne (fish and chips), le Mexique (tacos), les EÉtats-Unis...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales