Sandwich & Snack Show Academy : que sont devenus les gagnants 2013

Depuis maintenant cinq éditions, la Sandwich & Snack Show Academy positionne clairement le Sandwich & Snack Show en défricheur de concepts de restauration rapide. Ce rendez-vous distingue les 4 concepts les plus innovants et pertinents de l'année pour un développement en franchise.

Publié le 21 novembre 2013 à 16:30

Pour les enseignes sélectionnées, cette distinction est un véritable facilitateur de développement grâce à la notoriété du salon Sandwich & Snack Show. Alors, que sont devenus les 4 gagnants 2013 ?

Lucien et la Cocotte et Cie : Ce concept de franchise lyonnais met le poulet à l'honneur : cuit à la vapeur, il est préparé à la cocotte selon des recettes inspirées des quatre coins du monde. Depuis, un 2ème point de vente a vu le jour à Lyon et les fondateurs ont des perspectives de développement à Miami et à Washington. « Notre prix à la Sandwich & Snack Show Academy nous a permis de booster notre notoriété de façon considérable et nous aide encore aujourd'hui dans le développement de notre concept de franchise » affirme Frédéric Marteau, co-fondateur de l'enseigne.

Bagelstein : C'est à Strasbourg en 2011 que Thierry Veil et Gilles Abecassis ouvrent leur première boutique dédiée aux bagels faits maisons avec un univers bien à eux, avant de rapidement conquérir Paris, Mulhouse, Levallois ou Lyon. « Notre concept de franchise fonctionne très bien. Nous avons aujourd'hui 23 établissements en France et nous projetons de nous développer en Allemagne et au Benelux. On filtre même les dossiers de demande de franchises ! » explique Thierry Veil, co-gérant de la franchise.

Chipotle : ce concept de restauration mexicaine propose une offre sur mesure à base de produits issus de l'agriculture durable: burritos, tacos… Une 2ème enseigne vient d'ouvrir à Paris dans le centre commercial Beaugrenelle et une 3ème adresse est annoncée.

Catégorie Vote du public : Pita Pit : Cette chaine de restauration rapide d'origine canadienne, propose une nourriture saine et équilibrée,  sur place et à emporter, à base de pain Pita. L'enseigne s'est s'implanté à Nantes en septembre 2013 après avoir ouvert plus de 400 unités dans le monde. « Pita Pit devrait compter une nouvelle adresse en région parisienne en 2014 et 25 à 30 franchisés d'ici 5 ans » explique Philippe Michaud, co-fondateur de la franchise française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

Les Flammes du Very" (Les-Saisies) recrute h/f pour saison d'été PLONGEUR COMMIS et CUISINIER CONFIRME maîtrisant chaud/froid. Logé(e), nourri(e). C.pineau83@gmail.com No.155Z8736

Posté le 29 mars 2024

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 29 mars 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à convenir, cont

Posté le 29 mars 2024