Le food-truck Miss Pig, lauréat parisien du Festival international de la street food

Publié le 19 novembre 2013 à 13:37

L'étape parisienne du Street food international festival (SFIF), organisée en partenariat avec la Fédération Française de la Restauration Mobile (FFRM) et Events Food Trucks, s'est tenue lors du salon Rapid & Resto Show, les 14 et 15 novembre à Paris-Porte de Versailles. Les 17 food trucks garés sur le parvis du Hall 8 ont réchauffé les courageux qui bravaient le froid et la pluie en proposant des produits tous plus alléchants les uns que les autres.

A l'issue de la dernière conférence du salon sur "Les tendances de la Street Food", le jury composé de professionnels dont Kristin Frederick du Camion qui Fume, gagnante des Palmes du Leaders Club 2013, des exposants et du public présent, a décerné le premier prix à Miss Pig. Ce concept, lancé par Séverine Fondeur et Elisa Chabot, est entièrement dédié au cochon. Les deux créatrices proposent notamment des sandwichs à base d'un bon pain servi avec de l'échine de porc fermier légèrement marinée. Le prix : 6.50 euros le sandwich. Le deuxième récompense La Maison des Saisons, un bistrot ambulant qui offre des plats faits maison. Le troisième prix revient à L'Embusqué, un bus anglais relooké qui propose des croque-monsieur revisités. Enfin, un prix spécial du jury a été décerné au camion Gustozi, le concept de pizzas salées et sucrées sur mesure lancé par Sodebo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

89 - VINCELOTTES

Auberge "Les Tilleuls" Vincelottes (89) recherche CDD ou CDI: SERVEUR.SE, nourri.e, possibilité logement. Salaire selon compétences. M.Renaudin: 03.86.42.22.13. lestilleulsvincelottes@yahoo.fr No.154G5634

Modifié le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

69 - LIMONEST

(69) Le Château de Sans Souci recherche un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) pour compléter son équipe, pour la partie banquet et séminaire (expérience traiteur exigée), mais aussi pour son restaurant Le Grill : Descriptif du poste : -Production des pauses sucrées séminaires -Production des pièces cockt

Posté le 29 mars 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 17

Barman h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses de

Posté le 29 mars 2024