L'hamburger éprouvette vient d'être servi à Londres

Royaume-Uni

Publié le 10 septembre 2013 à 19:11
D'après nos confrères du journal Le Monde, le premier hamburger éprouvette vient de faire son apparition à Londres. Mis au point par le professeur Mark Post de l'université de Maastricht aux Pays-Bas, la viande a été créée en laboratoire et se compose de 3 000 lanières de viandes issues de cellules souches de vache et 200 pièces de gras animal. « En ce moment, nous utilisons 70 % de toute notre capacité agricole à développer l'élevage du bétail. Nous allons avoir besoin de solutions de rechange. Si nous ne faisons rien, la viande deviendra un produit de luxe et va devenir très chère », précise Mark Post. Pour développer ce burger, il faudra débourser la somme de 250 000 £ soit environ 290 000€.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Quartier Notre Dame, Brasserie Restaurant ch serveur/euse du 1er juin au 30 sept 2024, salaire motivant + pourboires, débutants/étudiants acceptés. Anglais impératif; Envoyer cv pour rv : pvr315@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Son / Sa Maître (sse) d'Hôtel Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et particip

Posté le 25 avril 2024