Fauchon lance son Eclair Week en septembre

Publié le 15 juillet 2013 à 12:54
Du 2 au 7 septembre 2013, Fauchon remplace son Week-End Éclairs par l'Eclair Week suite au succès de cette pâtisserie signature. Pour la première fois, Fauchon invite ses chefs pâtissiers installés au Moyen-Orient et en Asie à imaginer une collection d'éclairs en vente à 7 € l'unité. Nicolas Jambert pour le Japon propose par exemple un éclair à la crème légère vanille et au beurre d'Echiré demi-sel inspiré du peintre japonais Hokusaï ou encore l'éclair Koïnobori à base de crème légère vanille, de fraise pour la version rose et de myrtille pour la version bleue, le tout rehaussé d'une coque en chocolat blanc. Philippe Morbelli au Moyen-Orient confectionne des éclairs aux couleurs et parfums du pays comme la fleur d'oranger pour Casablanca, la datte pour Dubaï et la figue pour le Koweït. Ces éclairs se mêleront aux classiques de la pâtisserie française comme l'Eclair Saint-Honoré, l'Éclair Joconde, l'Éclair Paris Brest, l'Éclair Caramel beurre salé.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024

Econome H/F

78 - Versailles

Econome - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Bap

Posté le 19 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

78 - Versailles

Directeur Adjoint - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission : La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé v

Posté le 19 avril 2024