Pret A Manger ouvre son 1er restaurant exclusivement à emporter dans le quartier de l'Opéra paris

Publié le 10 juin 2013 à 13:37
Pret A Manger, l'enseigne anglaise de restauration rapide naturelle, annonce l'ouverture de son premier restaurant 'take-away' en France, le 11 juin, au 57 rue des Petits Champs, dans le Ier arrondissement de Paris. Il devient ainsi le 5e établissement parisien depuis l'arrivée de la marque en France en janvier 2012. Le concept est inchangé : des sandwiches et salades frais sont confectionnés sur place. Pour cette nouvelle boutique - environ 56 m² de surface de vente, plus un back office dont une cuisine de 30 m² - l'enseigne a recruté une équipe de 17 personnes et accueille les clients du lundi au samedi de 7 h 30 à 20 heures.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024