Le duo pizzaïolo/chef Ali Ghani et Jérôme Jouadé remporte le Championnat de France Pizza a due

Publié le 17 mars 2017 à 11:51
Du sourire et de la fierté pour les deux associés Ali Ghani, cuisinier pizzaïolo à l'auberge du Temps qu'il Faut et Jérôme Jouadé, chef de la Table des Pères à Piré-sur-Seiche près de Rennes. Ils viennent de remporter le championnat de France de Pizza, hier, dans le cadre du salon Parizza, Porte de Versailles à Paris, face à 7 autres équipes dans la catégorie « Pizza a due ». Une toute nouvelle épreuve avec le chef étoilé du restaurant George de l'hôtel George V à Paris, Simone Zanoni comme président du jury. Leur pizza, la Passeggiata , a été co-créée spécifiquement pour ce concours, Ali Ghani ayant pris en charge la pâte et Jérôme Jouadé, la garniture.

 


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

vendredi 17 mars 2017

bonjour
Une information est 'passée entre les gouttes' pendant le championnat de France au milieu de 125 concurrents venus de toute la France mr Mana Ouaret seul handicapé travaillant en fauteuil roulant a terminé a une formidable 10éme place des meilleurs pizzaiolos Français

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujou

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel à plein temps de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourrit. Equipe jeune et dynamique. Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping@gmail.com

Posté le 28 mars 2024