Nouvelle épreuve pour le Championnat de France de la Pizza

Paris (75)

Publié le 27 février 2017 à 15:18
Organisée par l'APF (Association des Pizzerias Françaises), la finale du Championnat de France de la Pizza se déroulera les 15 et 16 mars 2017 au coeur du salon professionnel Parizza. Pour cette 12ème édition, Galbani Professionale, sous les auspices de l'APF, crée une nouvelle épreuve : « Pizza a due », qui s'inscrit dans la tendance de la pizza gastronomique. Chacun des huit candidats, sélectionnés sur dossier, s'associera à un professionnel de son choix, chef cuisinier ou pâtissier en restauration traditionnelle ou collective. Un tel duo permettra d'associer deux experts, avec chacun un savoir-faire complémentaire. Le pizzaïolo apportera sa parfaite maîtrise de l'empâtement et de la cuisson, et le chef puisera dans sa culture gastronomique, pour un juste équilibre entre technique et artistique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024