Yooma, un concept hôtelier novateur

75015 (75)

Publié le 05 octobre 2016 à 14:26
Le premier hôtel Yooma ouvrira ses portes à Paris en février prochain. Implanté dans le quartier de Beaugrenelle, à deux pas de la Tour Eiffel, il bénéficiera d'un emplacement privilégié et d'un design signé Ora Ito, en collaboration avec Daniel Buren. L'établissement de 5000 m² comprendra 106 chambres pour deux, quatre ou six personnes (soit une capacité d'accueil de 434 hôtes). Contrairement aux auberges de jeunesse qui fleurissent actuellement dans la capitale, l'hôtel proposera des locations 'à la chambre' aux personnes voyageant ensemble en petits groupes constitués.

L'autre point fort du concept, selon Pierre Beckerich, président d'Euragone Investment Management et initiateur du projet, est de "créer un écosystème particulièrement riche  pour proposer un accueil totalement inédit  aux visiteurs de la capitale  mais également aux Parisiens qui y seront les bienvenus". Toute une palette de services est ainsi prévue : un restaurant de 130 couverts ouvert à tous midi et soir, un lobby-bar-lounge, une école de cuisine, un jardin potager bio de 1 300 m² en toiture, des salles dédiées aux événements privés ou d'entreprise, une salle de sport avec sauna… Des résidences d'artistes donneront même lieu à des expositions régulières dans le lobby.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024