The Peninsula New York présente sa nouvelle suite signature

New-York (Etats-Unis)

Publié le 21 septembre 2016 à 18:48
The Peninsula New York vient d'inaugurer sa nouvelle suite, qui vient compléter la collection de suites signature de l'hôtel : la Fifth Avenue Suite - 232 m² -, située au 17e étage et disposant d'une vue spectaculaire sur la mythique Cinquième Avenue. La suite intègre l'introduction des tablettes de contrôle digital dans les chambres, l'une des caractéristiques fondamentales des hôtels Peninsula.

Cette suite a été imaginée par le designer new-yorkais Bill Rooney de Bill Rooney Studio Inc. L'artiste a imaginé une chambre au design moderne, propre aux grands appartements new-yorkais. La suite comprend une chambre, s'ouvrant sur une entrée chic aux murs entièrement recouverts de cuir blanc et un sol en granite blanc, lui conférant une apparence élégante. Une vaste et lumineuse salle à manger a été aménagée, offrant une vue splendide sur Manhattan et la Cinquième Avenue. La chambre présente des murs en bois précieux et poli, un parquet en noyer et chevrons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024