Orea ouvre le nouveau Mercure Paris Saint-Cloud hippodrome

Salim Nazarely, p.-d.g. du principal franchisé Accorhotels à Paris, dirige un parc de près de 1 200 chambres sous enseigne Mercure.

Publié le 29 juin 2016 à 14:38
La société Orea, présidée par Salim Nazarely, a ouvert sa première enseigne Mercure en franchise en 1988, à l'hôtel Monti (Paris, IXe). "C'était la première fois que Mercure ouvrait un hôtel en franchise, explique Salim Nazarely. Quant à nous, nous avions été séduits par l'enseigne qui convenait parfaitement à des hôtels indépendants." Dans la foulée, Orea implante onze autres Mercure et Salim Nazarely prend la présidence de la marque au sein de l'Association des franchisés d'Accor. "Nous avons participé à toutes les transformations de Mercure, y compris à l'arrivée de la chambre Dédicaces [livrées prêtes à poser et modulables selon un cahier de tendances pour 10 000 € par clé, NDLR], qui était un système accessible à tous les franchisés pour rénover leurs hôtels à moindre coût."

28 ans de fidélité

Salim Nazarely est fidèle à Accorhotels depuis vingt-huit ans : "Je me suis engagé avec en raison de l'élargissement des réseaux de commercialisation et du bas niveau des commissions obtenues par le groupe. AcoorHotels m'a permis de me développer et d'arriver à développer tous mes hôtels en pleine propriété." Il l'a encore prouvé en ouvrant l'hôtel Mercure Paris Saint-Cloud hippodrome, un établissement rénové de 39 chambres, classé 3 étoiles. Pour l'occasion, Salim Nazarely n'a pas utilisé les chambres Dédicaces, et le chantier s'est élevé à 1,4 M€. Pour Gilles Larrivé, directeur franchise France d'Accorhotels, "l'accueil mais aussi la restauration, font partie des piliers de la marque". Ce qui explique que Jean-Pierre Vigato, chef étoilé d'Apicius (Paris, VIIIe), signe le restaurant du Mercure Paris Saint-Cloud hippodrome. Une prestation jusqu'à présent réservée aux seuls hôtels 5 étoiles du groupe.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid - Commis de cuisine - Plongeur Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. Nos postes sont nourris et logés. E

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de repos consécutifs. Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com

Posté le 29 mars 2024

Chef barman(maid)

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 29 mars 2024