Voyage en terroir languedocien
Publié par Francis MATÉO
Narbonne (11) Les 38 chambres du domaine de Gérard Bertrand ont été entièrement rénovées pour mettre l'hôtel au diapason d'une offre haut de gamme qui se décline aussi à travers la cuisine… et la musique.
Publié par Francis MATÉO
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 05
Le bistro de Mauzac Paris 5ème recrute un Chef de Partie H/F, service en coupure ou continu. Cuisine faite maison. Envoyer votre CV par e-mail ou via votre espace Candidat. No.153L3901
31 - TOULOUSE
La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr
65 - SAILHAN
RESTAURANT ERASSENS Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées) 25/30 couverts Petite équipe dynamique Cuisine de produits frais et locaux Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.