Une nouvelle offre au Miramar Crouesty Hotel

Arzon (56) L'hôtel flambant neuf joue à fond la carte de la Bretagne et vise des prestations haut de gamme.

Publié le 23 octobre 2015 à 17:35
Sur la presqu'île de Rhuys, au sud du Morbihan, le Miramar, bâtiment de 113 chambres et 13 suites installées en bord de mer, a rouvert au printemps dernier après six mois de travaux et une rénovation estimée à 35 M€. Les chambres offrent une décoration zen et fonctionnelle et les espaces de restauration ont été agrandis et aérés.

Le nouveau directeur général, Sergio Tosati, vise la 5e étoile, en privilégiant une offre plus luxueuse mais locale et innovante et en utilisant en priorité des produits de la mer, au restaurant comme au centre en thalasso. "Notre stratégie est de nous différencier avec des produits exclusifs", précise-t-il. Arrivé à l'hôtel il y a six mois, Sergio Tosati joue la carte de l'environnement exceptionnel : "Nous voulons offrir des cures naturelles en profitant de notre situation isolée, au bout de la presqu'île. Nous avons déjà des cures détox et nous travaillons sur un programme de cures liées au burn-out", précise-t-il. Le changement de prestations porte ses fruits : "Nous avons élevé le prix moyen de 15%."

L'hôtel s'apprête à commercialiser une nouvelle offre, basée sur les courts séjours, une autre façon de se diversifier, puisque la durée moyenne est aujourd'hui de dix jours.

Hormis pendant les vacances scolaires, la clientèle est composée à 40 % de touristes étrangers, principalement Anglais, Belges, Néerlandais, Suisses et Moyen-Orientaux.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024