François Roulière est le nouveau vice-président de Best Western

Limoges (87) Le directeur des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu souhaite développer des stratégies ambitieuses.

Publié le 05 octobre 2015 à 18:32

Directeur à Limoges des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu, vice-président de la CCI locale, François Roulière (56 ans) est depuis juin dernier vice-président du réseau Best Western France.
Cette nomination fait de cet ancien élève de l'école hôtelière de Strasbourg le numéro 2 national d'une enseigne créée en 1946 aux États-Unis et comptant actuellement plus de 4 000 hôtels dans le monde. Implantée depuis 1981 dans l'Hexagone, l'enseigne regroupe aujourd'hui 300 établissements sur le territoire, dont Le Richelieu Limougeaud (3 étoiles, 46 chambres) premier éco-labellisé (en 2009) de la région.

François Roulière assure également les fonctions de président de l'Umih du Limousin et président de la commission des aéroports moyens français. Sa nouvelle responsabilité complètera une carte de visite déjà conséquente, et permettra à ce professionnel de développer des projets ambitieux.

"Depuis six ans, j'étais administrateur de l'enseigne, souligne-t-il. Être nommé vice-président est un honneur, mais aussi un engagement. Best Western est un sigle prestigieux, qui réclame de ses adhérents de grandes qualités, un certain niveau d'hébergement, une politique d'excellence. Dans l'établissement de Limoges, nous avons mis en place une stratégie environnementale performante, en accord avec la politique de l'enseigne. Mon poste me permettra d'en faire la promotion auprès de mes confrères, et d'en suggérer la généralisation. L'Ecolabel européen correspond à l'image du Limousin mais aussi aux valeurs de notre chaîne."


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid - Commis de cuisine - Plongeur Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. Nos postes sont nourris et logés. E

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Hote/Hotesse d'Accueil Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de rep

Posté le 29 mars 2024

Chef barman(maid)

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 29 mars 2024