Jean-Luc Naret nommé à la direction du One&Only Reethi Rah aux Maldives

Atoll de Kaafu (Maldives)

Publié le 06 mai 2015 à 11:16
Kerzner International a annoncé la nomination de Jean-Luc Naret, ancien directeur général du guide Michelin (de 2003 à 2010), à la direction générale du One&Only Reethi Rah aux Maldives. Jean-Luc Naret réintègre le groupe One&Only Resorts avec près de 35 ans d'expérience dans l'industrie hôtelière de luxe. Il avait dirigé le One&Only Le Saint-Géran de 1990 à 1995, puis participé à la réouverture du One&Only Ocean Club en 1995. Il a aussi été directeur général de l'hôtel The Residence à l'île Maurice, du Sandy Lane à La Barbade et du Trianon à Versailles.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024