La SEH enregistre une croissance à deux chiffres

Publié le 01 avril 2015 à 19:18

En 2014, la SEH a connu, malgré un contexte économique concurrentiel très fort, une progression à deux chiffres de son volume d'affaires direct (+ 11 %), qui s'élève à 74,5 M€. "Notre stratégie est porteuse d'activité et de rentabilité, affirme Philipe Marguet, directeur général de la SEH. La stratégie menée sur deux fronts à la fois, le numérique et le développement du réseau, porte ses fruits. "La mise en place de la SEH-Box permet à tous les hôteliers de disposer d'un planning unique, leur permettant une gestion quotidienne facilitée", explique Philippe Marguet.

Les quatre marques poursuivent leur développement et 41 nouveaux hôtels ont été accueillis dans le réseau, dont quatre en Europe, se répartissant entre les marques Relais du Silence (14 hôtels), Qualys-Hotel (5 hôtels), Inter-Hotel (17 hôtels), les P'tit Dej-Hotel (5 hôtels).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024