La vente de l'hôtel Marriott Champs-Élysées, réalisée par un investisseur chinois pour 344,5 M€, vient d'être finalisée. Le prix, considéré comme très élevé pour cet actif, se justifie surtout par la prestigieuse adresse de l'hôtel, avenue des Champs-Élysées (où il n'y a que deux autres hôtels, le Claridge et le Fouquet's). Pour Yves Marchal, directeur général Europe de JLL Hotels & Hospitality Group, cette vente confirme l'intérêt des investisseurs étrangers pour Paris et des investisseurs chinois pour les actifs situés dans le triangle d'or de Paris.
"Pour cette vente, nous avons mis en place une stratégie de commercialisation d'envergure mondiale pour offrir un prix maximisé à notre client", précise Nihat Ercan, vice président de JLL & Hospitality Group à Singapour. Cette vente emblématique a d'ailleurs permis à JLL d'être élu Conseil en immobilier hôtelier numéro un dans le monde au classement RCA en 2013.
Finalisation de la vente de l'hôtel Marriott Champs-Élysées
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - Arles
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de