Ace hôtel, les atouts pour gagner

Montluçon (03) Un nouvel établissement vient d'ouvrir à proximité de Montluçon. Les résultats sont encourageants.

Publié le 18 août 2014 à 12:49

Guillaume Davous, directeur-associé l'hôtel Ace Montluçon, ouvert en juin 2014, se réjouit : "Les résultats sont conformes avec nos provisions et les taux d'occupation sont au-dessus de la moyenne nationale. Les trois-quarts de nos clients sont des professionnels, même en juillet", détaille-t-il. La renommée de la marque Ace Hôtel commence à porter ses fruits. "Nous faisons du discount haut de gamme, nous ne sommes surtout pas dans le low cost." Les prix ne fluctuent pas au fil des saisons et des événements locaux, "ce qui est aussi une façon de respecter les clients", assure le directeur.

Pourtant, le projet avait été retardé parce qu'il n'y avait pas de restauration sur place, prestation indispensable dans cette enseigne. "Il faut que nos clients puissent dîner sans avoir besoin de reprendre leur voiture", explique Guillaume Davous.
Les investissements, réalisés avec son associé, Albert Crocombette, ancien chef d'entreprise dans le bâtiment, s'élèvent à 2,8 M€ pour 54 chambres en classement deux étoiles. L'hôtel est situé sur l'aire de la Loue, sur la route Centre Europe Atlantique, 10 km du centre de Montluçon. Les prévisions tablent sur 5 % d'augmentation de passage par an et la zone doit se développer avec l'ouverture de restaurants. : "Il y aura 1 200 places assises à terme."


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison: - NIGHT AUDITOR H/F - FEMME/VALET DE CHAMBRE - CHEF PATISSIER H/F - RECEPTIONNISTE H/F NIGHT AUDITOR (contrat 39h) Vous aurez pour missions des tâches de récep

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE ( H/F ). Notre établissement est une brasserie gros débit ( entre 100 et 200 couverts par service ), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, sal

Posté le 29 mars 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 29 mars 2024