Sept nouvelles adhérentes à l'AGGH

Publié le 08 avril 2014 à 14:12

L'association générale des gouvernant(e)s général(e)s d'hôtellerie et de tourisme (AGGH) s'agrandie. Sept nouvelles adhérentes ont respectivement rejoint les trois antennes : Côte d'Azur - Principauté de Monaco : Emilie Gadd (Hôtel Colette, Cannes), Marie-Fleur Raynard (Hôtel Negresco, Nice) ; Lyon : Florence Moirod (Les Fermes de Marie, Lyon), Djamila Nezzar (Chalet du Mont d'Arbois, Megève) ; et Paris - Ile de France : Caroline Taffary (Hôtel Le Shangri -La, Paris), Pascale Carrier (Hôtel Miramar Crouesty, Golfe du Morbihan), Margaux Dassonville (Le Relais Christine, Paris).
 
"Nous sommes heureuses d'élargir l'association pour mieux aboutir nos à objectifs et développer davantage notre vision de la profession dans les établissements hôteliers, hospitaliers, chez les prestataires de services, dans les écoles et dans les centres de formation, indique la président nationale Corinne Veyssière, gouvernante générale à l'hôtel Sheraton Paris-Airport. L
'AGGH est en pleine croissance et a vu son nombre de membres doubler (138 en France à ce jour)".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.

Posté le 19 avril 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

La Brasserie Fouquet's d'Enghien recherche un Talent : Apprenti Pâtisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein de la 7ème Brasserie Fouquet's du Groupe, située au bord du lac d'Enghien les Bains à 14 km de Paris. Nous recherchons, pour la rentrée 202

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo

Posté le 19 avril 2024