Oetker Collection stoppe son projet à Abu Dhabi

Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis)

Publié le 29 mars 2013 à 17:44

D'après le site internet cpp-luxury.com, le groupe Oetker a décidé de stopper le projet d'hôtel qui avait été programmé en 2009 à Abu Dhabi, pour une ouverture courant 2014. Le p.d.-g. d'Oetker Collection, Frank Marrenbach, a confirmé l'information. "Nous avons considéré que les conditions prévues initialement pour la mise en oeuvre du projet Le Bristol Abu Dhabi avaient changé. Aussi avons-nous décidé, avec notre partenaire sur place NCTH [National Corporation for Tourisme and Hotels, NDLR], également propriétaire de l'InterContinental, de ne pas poursuivre le projet."

Frank Marrenbach ajoute toutefois : "ce qui ne veut pas dire que nous ne cherchons pas d'autres opportunités dans la région, y compris sur Abu Dhabi mais aussi à Dubaï, à Oman, ou même à Istanbul." Cependant, reprend le président d'Oetker Collection, "nous prendrons notre temps car nos projets ne peuvent se situer que dans des destinations d'exception, sur des emplacements uniques, sachant que dans le même temps nous devons trouver le partenaire idéal".

En attendant Oetker Collection travaille surtout à la consolidation de son réseau. "L'arrivée de trois gros projets dans un réseau très jeune est complexe et nous devons donc consolider et intégrer ces trois derniers hôtels [Marrakech, Saint-Barthélémy et Courchevel, NDLR] avant de nous lancer dans d'autres projets, déclare Frank Marrenbach. Cela ne veut pas dire pour autant que nous ne regardons pas d'autres projets."


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV +photo à sebglorian@net

Posté le 24 avril 2024