La chasse aux oeufs de Pâques est ouverte au Hyatt Regency Paris

Roissy-en-France (95)

Publié le 03 avril 2013 à 11:19
Du 1er au 14 avril, l'hôtel Hyatt Regency Paris – Charles de Gaulle (95) propose une nuit supplémentaire et gratuite à l'hôtel à tous les clients qui trouveront à leur arrivée un oeuf en chocolat réalisé par le chef pâtissier Thierry Richomme. Pour profiter de cette offre de Pâques, il suffit de mentionner Easter Egg lors de la réservation dans la rubrique commentaire sur le site internet www.hyatt.com ou d'effectuer la demande auprès de la centrale de réservation.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024