En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Quelles relations entre restauration et digitalisation ?
vendredi 12 mai 2017 17:15

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(1)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Paris (75) Faut-il tout digitaliser dans un restaurant ? Quels sont les atouts de la dématérialisation ? A quels moments peut-on encore privilégier la relation directe avec le client ? Réponses avec Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.

vidéo Vidéo : 
Restauration et digitalisation

Donner une tablette à consulter pour accéder à des informations, tel que le bilan carbone d'un plat, mais pas pour choisir son menu, car c'est là que le service prend tout son sens, selon Bernard Boutboul.
Donner une tablette à consulter pour accéder à des informations, tel que le bilan carbone d'un plat, mais pas pour choisir son menu, car c'est là que le service prend tout son sens, selon Bernard Boutboul.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales