Bourse Erasmus+ au Portugal pour des apprentis de la MFR de La Roque d'Anthéron

Porto (Portugal)

Publié le 27 mars 2019 à 10:10

Pour la 6e année consécutive, 10 apprentis en CAP Cuisine 2e année de la MFR de La Roque d'Anthéron (13) ont bénéficié d'une bourse Erasmus+ pour effectuer un stage professionnel de 2 semaines à Porto (restaurants O'Paparico, Vinhas d'Ahlo, RC restaurante, DOP by Rui Paula, Casa de Cha da Boa Nova by Rui Paula et hotels-restaurants Holiday Inn Porto Gaïa et Novotel Porto Gaïa) et dans la vallée du Douro, à Baiao, dans le fameux Douro Royal Valley Hotel and Spa 5*.

Une belle expérience professionnelle et personnelle que chaque stagiaire a pu apprécier ! De bon augure à quelques semaines des épreuves du CAP Cuisine et de la poursuite de formation en BP Arts de la Cuisine ou en MC Cuisinier en Desserts de Restaurant !"

#MfrRoqueAntheron# Erasmus #Portugal# 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024