Les diplômés en vedette à l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84) Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, les jeunes sont succédé par petits groupes sur la scène.

Publié le 18 septembre 2017 à 17:25
Ce sont exactement 384 élèves issus des différentes formations proposées sur le campus de la CCI de Vaucluse qui ont été mis à l'honneur lors d'une cérémonie très animée à Avignon. Ils ont pu ainsi partager un moment festif quelques jours après la rentrée. Ils étaient invités à venir saluer le maître de cérémonie, Bernard Vergier, le président de la CCI de Vaucluse. Le taux de réussite aux examens dépasse 90 % dans la grande majorité des diplômes.

Du CAP cuisine en apprentissage au master en management hôtelier, ils se sont succédé par petits groupes sur la scène. Et à chaque fois, le major de promotion a été tout particulièrement mis à l'honneur. Il s'agit de Mélissa Laugier et Gauthier Corzan (CAP cuisine en apprentissage), Anne Viau (CAP cuisine en formation continue), Benoît Favetier (CAP restaurant apprentissage et formation continue), Wendy Fourrier (CAP services en brasserie-café en apprentissage), Victoire Roux (BEP cuisine en apprentissage), Amélie Couret (BEP commercialisation et service en restauration), Élodie Filiol (mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant), Charlène Atger (mention complémentaire employé barman), Ludovic Deuilhe (bac pro cuisine en apprentissage), Yakina Gerigk (bac pro commercialisation et service en restauration), Camille Adam (bac technologique hôtelier), Nicolas Roux (BP arts de la cuisine), Angélique Fahrner (diplôme consulaire supérieur en sommellerie), Olivia Teruel (BTS hôtellerie-restauration option A apprentissage), Loan Adeline Reig (BTS hôtellerie-restauration option A temps plein), Cyril Loy (BTS hôtellerie-restauration option B apprentissage), Victor Imbault Huart (BTS hôtellerie-restauration option B temps plein), Avril Roptin (Bachelor cook designer), et Jennifer Gula (licence pro en hôtellerie tourisme).

Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024