Quatrième édition du trophée meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan

Balan (01)

Publié le 20 juillet 2017 à 11:45
Le trophée du meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan (Ain) a réuni, le 30 juin, Gérard Bouvier, maire de Balan, Romain Daubié, maire de Montluel et conseiller départemental, Alexandre Nanchi, conseiller régional, les familles, le conseil d'administration et le personnel de la maison familiale. Ce concours interne valorise et encourage les apprentis de première année, sélectionnés pour leur comportement, leur investissement et leurs résultats. Les jeunes présélectionnés partent avec un panier pour s'entraîner avec leur maître d'apprentissage afin de le réaliser le jour du concours.

Cette année, le jury était présidé par Christian Têtedoie (MOF 1996), propriétaire du restaurant Têtedoie (Lyon).

Quatorze candidats concourraient dans leur catégorie respective : six en cuisine, deux en service, six en pâtisserie. Le jury a récompensé Kalinka Radullic–Laffite et Michael Jacquet dans la catégorie cuisine, Amélie Largeron en service restaurant et Morgane Dechanoz en pâtisserie.

Yves Devauchelle, directeur de la MFR de Balan, a animé cette soirée et remis le trophée aux quatre gagnants. Un repas convivial a ensuite réuni jeunes, familles, équipe pédagogique et conseil d'administration.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024