En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Nouveau BTS art culinaire et art de la table au lycée Ambroise Croizat de Moutiers


jeudi 6 juillet 2017 17:13

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(1)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ouverture du BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B).
Moutiers-Tarentaise (73)

Le lycée Ambroise Croizat de Moutiers (académie de Grenoble) et les instances décisionnaires ont validé l'ouverture à la rentrée de septembre d'une section de BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B) par alternance en partenariat avec l'IFA des Alpes.

Plus de 20 établissements de la région adhèrent au projet.

Le premier parrain de promotion est Stéphane Buron, meilleur ouvrier de France 2014, chef 2 étoiles Michelin, prix Taittinger 2002, chef de l'année 2013 et chef du Chabichou.

 


Claude Dibiase
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase
http://ambroise-croizat.elycee.rhonealpes.fr/le-lycee/formations/bts-hotellerie-restauration/


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(1)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Les apprentis de l'école hôtelière Médéric de retour du Japon
vendredi 21 juillet 2017 15:03
29 apprentis de l'école hôtelière Médéric (Paris) sont rentrés le 19 juillet d'un voyage d'une dizaine de jours au Japon. Une expérience qui a...  Lire la suite
 
Les portes ouvertes de l'école Ecofih ont tenu leurs promesses
jeudi 20 juillet 2017 14:28
La matinée petit-déjeuner et portes ouvertes du 21 juin organisée par l'école Ecofih, à Bobigny (Seine-Saint-Denis) a rencontré un vif succès...  Lire la suite
 
Quatrième édition du trophée meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan
jeudi 20 juillet 2017 09:45
Le trophée du meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan (Ain) a réuni, le 30 juin, Gérard Bouvier, maire de Balan, Romain Daubié, maire...  Lire la suite
 
Ils sont lauréats du Trophée Bouvet-Le Calvez
mercredi 19 juillet 2017 11:35
À l'initiative de l'Association sommeliers-formateurs, ce trophée récompense un élève méritant au sein de chaque mention complémentaire...  Lire la suite
 
À Rennes, on cherche l'élite en alternance
mardi 18 juillet 2017 15:42
La faculté des métiers lance à la rentrée un certificat de qualification professionnelle chef de cuisine classe élite...  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales