En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Nouveau BTS art culinaire et art de la table au lycée Ambroise Croizat de Moutiers


jeudi 6 juillet 2017 17:13

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(2)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Ouverture du BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B).
Moutiers-Tarentaise (73)

Le lycée Ambroise Croizat de Moutiers (académie de Grenoble) et les instances décisionnaires ont validé l'ouverture à la rentrée de septembre d'une section de BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B) par alternance en partenariat avec l'IFA des Alpes.

Plus de 20 établissements de la région adhèrent au projet.

Le premier parrain de promotion est Stéphane Buron, meilleur ouvrier de France 2014, chef 2 étoiles Michelin, prix Taittinger 2002, chef de l'année 2013 et chef du Chabichou.

 


Claude Dibiase
 
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase
http://ambroise-croizat.elycee.rhonealpes.fr/le-lycee/formations/bts-hotellerie-restauration/


Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
(2)
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
L'école Valrhona croise le chemin de l'école Boulle
vendredi 22 septembre 2017 09:12
Sept jeunes talents de la filière métiers d'art design expérimentation de l'école Boulle (Paris) ont été invités à la table des chefs...  Lire la suite
 
Lancement du 24e concours culinaire Kikkoman
jeudi 21 septembre 2017 14:05
Pour la 24e édition du son concours culinaire, présidée par Stéphanie Le Quellec, chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles...  Lire la suite
 
Une leçon de culture, de vigne et de vin pour les élèves de Valéry Larbaud
jeudi 21 septembre 2017 10:54
Dans le cadre d'une sortie pédagogique, les professeurs De Maximoff et Roblin du lycée Valéry Larbaud de Cusset (Allier) ont...  Lire la suite
 
Le Collège culinaire de France s'engage auprès des écoles hôtelières pour la saisonnalité
jeudi 21 septembre 2017 09:12
Un an après sa première campagne de sensibilisation grand public sur la transparence dans l'assiette - "Savez-vous vraiment ce  Lire la suite
 
Road trip hôtelier pour le lycée Emilie du Châtelet de Serris
mercredi 20 septembre 2017 14:29
Le parcours comprenait le passage à travers trois parcs hôteliers et la visite de près de 25 enseignes...  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales