Les portes ouvertes de l'école Ecofih ont tenu leurs promesses

Bobigny (93)

Publié le 20 juillet 2017 à 17:21

La  matinée  petit-déjeuner et portes ouvertes du 21 juin organisée par l'école Ecofih, à Bobigny (Seine-Saint-Denis) a rencontré un vif succès. Employeurs  partenaires  de  la profession, missions locales, écoles de  la deuxième chance, pôle emploi et plus de 40 jeunes ont fait le déplacement afin de découvrir les métiers de l 'hôtellerie et de la restauration.

Au programme de cette matinée : visite de l'établissement, démonstrations professionnelles, dégustations et rencontres avec les élèves, étudiants et professeurs. Présentation des formations (CAP cuisine et restaurant, bac pro cuisine et restauration, BTS hôtellerie restauration option A et B). Une formation en CAP pâtisserie ouvrira dès la rentrée de septembre.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 serveur(se). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos + 1 demi journée. Expérience 2 ans / salaire net de 2500€ + PB + Prime. Contact: 06 12

Posté le 16 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 16 avril 2024