Les portes ouvertes de l'école Ecofih ont tenu leurs promesses

Bobigny (93)

Publié le 20 juillet 2017 à 17:21

La  matinée  petit-déjeuner et portes ouvertes du 21 juin organisée par l'école Ecofih, à Bobigny (Seine-Saint-Denis) a rencontré un vif succès. Employeurs  partenaires  de  la profession, missions locales, écoles de  la deuxième chance, pôle emploi et plus de 40 jeunes ont fait le déplacement afin de découvrir les métiers de l 'hôtellerie et de la restauration.

Au programme de cette matinée : visite de l'établissement, démonstrations professionnelles, dégustations et rencontres avec les élèves, étudiants et professeurs. Présentation des formations (CAP cuisine et restaurant, bac pro cuisine et restauration, BTS hôtellerie restauration option A et B). Une formation en CAP pâtisserie ouvrira dès la rentrée de septembre.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024