Le mercredi 28 juin 2017 de 9h00 à 16h30
Au programme : visite des ateliers (Pâtisserie, Cuisine, service en salle) – Renseignements sur le préapprentissage (DIMA) et l'apprentissage
Possiblilité d'inscription sur place
Publié par Claude DIBIASE
Villiers-le-Bel (95)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Suisse
Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été: - 1 grilladin pour nos broches et grills de terrasse - 1 Chef de partie tournant pour les buffets - 1 sushiman et froid - 2 commis de cuisine hors d'oeuvres et entrées été et encore quelques poste en salle - serveurs et co
91 - LA VILLE DU BOIS
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
13 - PUYLOUBIER
CHEF DE PARTIE H/F. Nous cherchons quelqu'un qui souhaite s'investir dans un établissement à tendance bistronomique, cuisinant des produits de saison. 20 min d'Aix. Lieu de travail neuf, fonctionnel, bonne ambiance, cuisine semi-ouverte, super clientèle.CDD de 4 mois. Possibilité de logement. 2000€