La Fondation INFA Gouvieux fête l'alternance

Gouvieux (60)

Publié le 08 juin 2017 à 19:12
La Fondation INFA Gouvieux (Oise) célèbre l'alternance le 21 juin à partir de 10 heures.
 
Après un petit déjeuner de bienvenue, la journée sera inaugurée par une conférence sur la sensibilisation à l'accueil et au service des personnes en situation de handicap dans la restauration.
Il s'agit de l'aboutissement d'un projet pédagogique autour du handicap, en partenariat avec le pavillon de Manse à Chantilly.  

En tant qu'organisme de formations aux métiers de l'Hôtellerie-Restauration, du Tourisme et de la Santé, le site de Gouvieux enseigne aux stagiaires que tous les sens participent et contribuent à l'expérience gustative. S'inspirant des situations de handicap sensoriel, la Fête de l'alternance est l'occasion de faire vivre aux invités des expériences de déstabilisation des perceptions en brouillant les repères et en jouant sur les contrastes pour mettre les sens "sens dessus dessous".
 
Une expérience immersive élaborée et mise en place par l'ensemble de l'équipe du site de la Fondation INFA Gouvieux ainsi que les stagiaires. Tous se mobiliseront pour faire de cette journée un événement ludique, pédagogique et festif et rappeler que l'alternance est une voie d'excellence vers l'insertion professionnelle.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024