Baptême de promotion 2017 de Vatel Lyon

Lyon (69)

Publié le 26 mai 2017 à 17:41
Entourés de leurs parents, les étudiants en MBA in International Hotel Management de Vatel Lyon se sont réunis le 23 mai pour fêter la fin de leurs études et leur entrée dans la grande famille des 30 000 diplômés Vatel, les Vatéliens.

Présidé par Karine Benzazon, directrice générale, et Delphine Cinquin, directrice de l'école, le rendez-vous était donné dans le Restaurant Vatel Lyon, structure d'application pratique dans laquelle les étudiants expérimentent leurs acquis théoriques.

Forts d'un stage de management, de nombreux étudiants mis à l'honneur lors de cette soirée, ont terminé leurs d'études avec déjà, un contrat signé. C'est le cas notamment de :

Lucas Denier, chargé de comptabilité du Relais et Châteaux Taha'a Island Resort & Spa en Polynésie française ; 
Ophélie Espinosa, chargée de relations clients du Sofitel Marseille Vieux Port ; 
Laurent Ponet, contrôleur des coûts du Relais et Châteaux Mas des Herbes Blanches 5 étoiles dans le Vaucluse ;
Marion Gauvin, adjointe de direction du Château de la Tour du Puits 4 étoiles en Savoie ;
- Constance Chanoni, contrôleur de gestion du groupe Marantha à Marseille ;
- Jean Dekimpe, chargé du développement commercial grands comptes de la société Restalliance à Lyon. 

D'autres comme Thomas Bouvier, directeur des opérations de la société Tiptoques, ont choisi de se lancer dans l'entrepreneuriat.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024