Portes ouvertes au Cefaa de Villepinte le 25 mars

Villepinte (93)

Publié le 10 mars 2017 à 13:26
Le Cefaa de Villepinte (Seine-Saint-Denis) organise une journée portes ouvertes le samedi 25 mars de 8 h 30 à 16 h 30. Au programme : inscriptions, renseignements, visites, démonstrations techniques...

Le Cefaa propose des formations en alternance du Dima (pré-apprentissage avant le CAP) au BTS et une année de mise à niveau (Prépa) pour intégrer un BTS. 
Formation à partir de 15 ans (pré-apprentissage). 

Restauration : CAP restaurant, CAP café-brasserie, CAP cuisine, CAP agent polyvalent de restauration, MC art de la cuisine allégée, MC employé traiteur, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC employé barman, Bac pro cuisine, Bbc pro commercialisation et services en restauration, BP cuisine, BP restaurant, prépa (1 an) : mise à niveau vers un BTS hôtellerie-restauration, BTS hôtellerie-restauration (art culinaire, art de la table et du service option B)

Hôtellerie : BP gouvernante, MC accueil-réception

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024