Journées portes ouvertes réussies au campus de Digne

Digne-les-Bains (04)

Publié le 24 mars 2017 à 18:03

Le mercredi 22 mars, les métiers de la cuisine, de la restauration, de l'alimentation, de la pâtisserie ont été présentés lors de la journée portes ouvertes du campus de Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence).

Le campus de Digne-les-Bains propose des parcours de formation adaptés, une pédagogie active, un suivi de formation en entreprise complet et un accompagnement personnalisé.

Face aux évolutions dans le secteur des métiers et de la formation, le CFA de Digne-les-Bains se tourne vers l'avenir. Grâce à son expérience dans le domaine de l'apprentissage, ce campus propose des formations dans sept domaines en lien direct avec les besoins économiques du territoire : alimentation, et restauration

Il se positionne en tant que partenaire privilégié dans la réalisation du projet professionnel des jeunes en formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de chef de partie 39h semaine 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. nous recherchons également un commis de cuisine (poste évolutif) téléphonera pour rendez vous au 0699055435

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024