Dîner caritatif au lycée Guillaume Tirel au profit des enfants malades

Paris (75)

Publié le 30 mars 2017 à 18:06
Les étudiants du lycée Guillaume Tirel, à Paris, sous la houlette de Gianni Guatieri, en 1re année de BTS et initiateur du projet, ont organisé un dîner caritatif le 27 mars pour récolter des fonds pour les enfants hospitalisés à l'hôpital Necker. C'est grâce aux différents produits alimentaires offerts par les fournisseurs que le dîner a pu être organisé.

Sous la supervision de Paul Koskas, professeur de cuisine, et Joëlle Caldeano, professeur de salle, une vingtaine d'étudiants de seconde STHR, terminale techno, 1re année de BTS option B et mention complémentaire accueil-réception se sont portés volontaires des fourneaux à la salle pour la réalisation et le service du menu : crème d'asperge froide, chèvre frais, tartare de daurade aux agrumes, caviar d'Aubergine fumé et risotto aux Gambas.

"C'est un réel plaisir d'avoir pu préparer ce dîner, tant pour la cause que par la relation privilégiée que nous entretenons avec nos fournisseurs qui nous aident énormément et fidèlement. Nous sommes également soutenus par Evelyne Olayat notre proviseure, qui est très impliquée dans cette démarche qui lui tient particulièrement à coeur", précise Gianni Guatieri.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 23 avril 2024