Dîner caritatif au lycée Guillaume Tirel au profit des enfants malades

Paris (75)

Publié le 30 mars 2017 à 18:06
Les étudiants du lycée Guillaume Tirel, à Paris, sous la houlette de Gianni Guatieri, en 1re année de BTS et initiateur du projet, ont organisé un dîner caritatif le 27 mars pour récolter des fonds pour les enfants hospitalisés à l'hôpital Necker. C'est grâce aux différents produits alimentaires offerts par les fournisseurs que le dîner a pu être organisé.

Sous la supervision de Paul Koskas, professeur de cuisine, et Joëlle Caldeano, professeur de salle, une vingtaine d'étudiants de seconde STHR, terminale techno, 1re année de BTS option B et mention complémentaire accueil-réception se sont portés volontaires des fourneaux à la salle pour la réalisation et le service du menu : crème d'asperge froide, chèvre frais, tartare de daurade aux agrumes, caviar d'Aubergine fumé et risotto aux Gambas.

"C'est un réel plaisir d'avoir pu préparer ce dîner, tant pour la cause que par la relation privilégiée que nous entretenons avec nos fournisseurs qui nous aident énormément et fidèlement. Nous sommes également soutenus par Evelyne Olayat notre proviseure, qui est très impliquée dans cette démarche qui lui tient particulièrement à coeur", précise Gianni Guatieri.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom

Posté le 25 avril 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Le réseau Astotel composé de 17 hôtels en plein cœur de Paris recherche du renfort : - réceptionnistes polyvalents h/f - veilleurs de nuit h/f Venez nous rejoindre ! L'équipe ASTOTEL

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

VIVEZ L'ETE AU SOMMET ! Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal ! logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava

Posté le 25 avril 2024