Deux médailles d'or pour le CEFAA de Villepinte

Villepinte (77)

Publié le 27 novembre 2017 à 17:21
Mercredi 29 mars, Bruna Teixeira : C'est pendant son apprentissage au CEFAA et à l'hôtel Hyatt paris CDG qu'elle a évolué ces trois dernières années en bac professionnel, c'est là aussi qu'elle a obtenu son bac pro avec Mention Très Bien, c'est encore pendant sa scolarité à Villepinte qu'elle a remporté le concours européen à Casargo en Italie et c'est toujours là qu'elle a remporté les médailles d'or départementale et régionale "Arts de la table et du service. Axel Silheiro, autre apprenti du CEFAA au Restaurant Benoit à Paris, participait lui aussi au concours d'un des meilleurs apprenti de France, option art de la table et du service.

Les deux jeunes ont obtenu la médaille d'or départementale et la médaille d'or régionale qui leur ouvrent la porte du concours national qui aura lieu cet automne.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine h/f Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un r

Posté le 28 mars 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

56 - LARMOR PLAGE

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle. Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece

Posté le 28 mars 2024