26e Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 24 mars 2017 à 16:12

Mercredi 15 mars, le lycée Hyacinthe Friant de Poligny (Jura) a organisé la 26e édition de sa journée objectif emploi.

Cette journée, inscrite dans le cadre des rencontres école-entreprises, a débuté par l'intervention de Christine Géhin, qui a remercié  l'assemblée de sa présence en annonçant le début d'une journée d'échanges entre professionnels et apprenants.

Les enseignes présentes : Auberge de Chavannes, hôtel Le Bois dormant, Restaurant 1802, Le Gouverneur de Vauban, Hostellerie de la tour d'Auxois, hôtel La Gentilhommière, Jols restaurant, Sur le green, Saline royale, le CIRFA, Accorhotels, hôtel du Beryl, Casino jeux de Lons, Grfoupe Casino, McDonald's, Restalliance, Groupe Georges Blanc, Château de Champ de Bataille, Château du Mont joly, Évian resort, Intercontinental Genève, hôtel La Mainaz, La Réserve Genève hôtel & Spa, Maisons & Hôtels Sibuet, Radisson Blu, Le Relais Bernard Loiseau.

La marraine de promotion, Séverine Petitlaire-Bellet, directrice générale du groupe Lov Hotel collection, est également venue se présenter à tous.

À l'issue de cette fructueuse journée, les classes de première technologique et seconde professionnelle ont proposé un repas gastronomique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Anonyme

vendredi 24 mars 2017

c est mon lycée !!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements.

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Nous finalisons notre recrutement en cuisine pour nos 4 restaurants sur Porticcio (Sud d'Ajaccio) , nous cherchons : - Un Commis de cuisine H/F - Restaurant et bar d'ambiance - Expérience de 2 ans sur le poste demandé - 1800€ - Un chef de partie froid H/F - Restaurant italien raffiné - Expérie

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

01 - GEX

Recherche cuisinier(ere) , qualifié autonome très bon salaire si pour personne motivé souriante et qualifiée

Posté le 20 avril 2024