Portes ouvertes au lycée Christian Bourquin d'Argelès le 4 mars

Argelès-sur-Mer (66)

Publié le 27 février 2017 à 11:58

Le lycée des métiers d'hôtellerie Christian Bourquin d'Argelès (Pyrénées-Orientales) ouvre ses portes le 4 mars prochain  de 9 heures à 13 heures.

• Filière technologique : série technologique hôtellerie-restauration 

• Filière professionnelle :
- bac pro boulangerie-pâtisserie : début de certaines séances de TP à 7h20
- bac pro commercialisation et services en restauration
- bac pro cuisine 
- CAP cuisine
- CAP pâtisserie
- CAP restaurant

• Filière post-bac :
- mise à niveau hôtellerie restauration
- BTS hôtellerie-restauration
- BTS tourisme

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024