L' INHAC ouvre ses portes les 25 mars et 20 mai

Saint-Gratien (95)

Publié le 20 février 2017 à 10:14
L'institut de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires, l'Inhac (95), groupe Ferrandi, ouvre ses portes le samedi 25 mars de 9 h à 17 h et le samedi 20 mai de 9 h à 13 h. Véritable temps fort dans le choix de l'orientation, durant cette journée vous pourrez découvrir l'ensemble des formations du CAP au Bac+2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil.

Au programme : les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle vous seront ouverts autour d'ateliers aux côtés de nos formateurs et des jeunes étudiants et apprentis afin d'échanger sur l'apprentissage.

En septembre 2017 l'INHAC devient FERRANDI Paris Campus Saint-Gratien.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 23 avril 2024