Publié par Claude DIBIASE
Portes ouvertes du CFA de la chambre de métiers et de l'artisanat du Morbihan
Vannes (56)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FLUMET
LE TOI DU MONDE (restaurant producteur Prox Megève 74), rech. début mai pour la saison d'été h/f sous chef de cuisine. Rigoureux, vous êtes passionné par la cuisine authentique à base de produits du jardin. 2j repos hebdo, 39h logt possible, salaire selon exp. Envoyer CV à letoidumonde@gmail.com
Chef de rang H/F
Suisse
Restaurant à Veyrier, Genève, cherche CHEF DE RANG H/F pour début juin. Congé samedi midi, dimanche, lundi. Horaires coupés, 13ème salaire. Connaissance de vin un plus. Nous recherchons un profil stable car c'est un poste à long terme. Parking facile.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Hôtel restaurant 4* de charme proche Blois recherche son second de cuisine (H/F). Cuisine Bistronomique haut de gamme. Maison familiale. Poste en CDD ouvert de mi-avril à fin décembre. Possibilité CDI. Salaire à partir de 2200€ net. Poste logé. 2 jours de repos consécutifs / pas de coupure.