Groupe Franck Thomas Formation : un nouveau diplôme de sommelier caviste ambassadeur en gastronomie

Antibes (06)

Publié le 16 janvier 2017 à 16:25

Franck Thomas, meilleur sommelier de France et d'Europe, et meilleur ouvrier de France, a réuni autour de lui des sommeliers et prestataires pour animer son organisme de formation professionnelle destiné à la restauration et au monde du vin. 

Ce centre de formation a initié le titre de sommelier caviste ambassadeur en gastronomie,  qui est maintenant enregistré auprès du registre national des certifications professionnelles au même titre que les diplômes délivrés par l'Éducation nationale. Il s'agit d'un titre de niveau 4, comme le brevet professionnel de sommelier. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - LE CANNET

Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant (3ème) recherche h/f CHEF de PARTIE (minimum 5 ans d'expérience). Pas de coupure. 06.89.23.17.69 No.153P2417

Posté le 25 avril 2024