À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI

Publié le 07 décembre 2016 à 13:23

Le livre élève Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la planète…

Le guide pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation nationale.


Disponibles également en version numérique :

Livre élève : 5 € (licence un an)

Guide pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous les pos

Posté le 20 avril 2024

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE h/f : CHEF de PARTIE en PATISSERIE * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager Conditions : Tous les

Posté le 20 avril 2024