Le livre élève Bac pro
commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se
présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements
sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la
commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des
ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la
planète…
Le guide
pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et
permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé
des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de
développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation
nationale.
Disponibles également en version numérique :
Livre élève :
5 € (licence un an)
Guide
pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)
À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous les pos
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE h/f : CHEF de PARTIE en PATISSERIE * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager Conditions : Tous les