Partenariat entre l'AGGH et l'université de Cergy

Paris (75)

Publié le 20 décembre 2016 à 16:20
Dans le cadre du partenariat avec l'AGGH, cinq étudiants de la licence professionnelle d'hôtellerie à l'université de Cergy Pontoise/Gennevilliers ont présenté leur projet de collaboration lors de la réunion mensuelle de l'AGGH Paris Ile de France qui s'est tenue à la résidence Claridge Champs Elysées le mercredi 14 décembre 2016.

Avec le soutien de leur marraine de promotion, Corinne Veyssiere présidente nationale de l'AGGH et encadré par Régine Davroux responsable de la formation, le groupe sera particulièrement dédié à l'organisation de la prochaine table ronde prévue en avril prochain. Le sujet portera sur l'impact du poste de gouvernant(e) général(e) sur les résultats de l'entreprise. Mise en place d'actions et de supports de formation ludiques pour les femmes de chambre ainsi que la préparation de supports attractifs pour animer les réunions.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024