Les stagiaires d'Edibouch reçoivent leurs diplômes

Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)

Publié le 08 décembre 2016 à 11:48

Les salariés du groupe La Boucherie ont reçu les diplômes CQP grilladin après avoir être passés par le centre de formation interne du groupe, Edibouch, à Saint-Barthélemy-d'Anjou. Le centre dispense des formations de courte durée et également deux CQP, assistant d'exploitation et grilladin.

Le métier de cuisinier, c'est avant tout le métier de grilladin. Depuis 2012, en partenariat avec le Fafih, le groupe a créé son école de formation. Aujourd'hui, nous allons récompenser la 3e promotion avec un taux de réussite de 100 %. Vous excellez dans les principales fonctions de votre métier : l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires, l'organisation et la mise en place du poste de travail, la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, la connaissance des pièces de boeuf et la maitrise des appoints de cuisson", a souligné Bertrand Baudaire, président du groupe.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche serveur service continu fermeture 23h00 2jour et demi de repos heure supplémentaire paye 13€ de l heure bonne ambiance Quartier touristique Équipe 20 à 40 ans

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un étab

Posté le 28 mars 2024

Cuisinier H/F

95 - Herblay

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 28 mars 2024