Le lycée des métiers Théodore Monod d'Antony a soufflé ses 40 bougies

Anthony (92)

Publié le 19 décembre 2016 à 17:05

De nombreux convives étaient présents, le 13 décembre, pour fêter le 40e anniversaire du lycée des métiers Théodore Monod d'Antony (Hauts-de-Seine). Marianne Girou, proviseure, et son équipe ont réuni un parterre de représentants d'entreprises et de partenaires professionnels autour d'un cocktail dînatoire élaboré par les élèves et les professeurs de la filière hôtellerie-restauration. 

Les festivités des 40 ans avaient débuté une semaine auparavant par l'inauguration d'un marché de Noël organisé par les sections commerce de l'établissement. Cet anniversaire démontre que la voie professionnelle demeure un une voie essentielle pour la transmission des savoirs vers nos jeunes, notamment sous le label lycée des métiers.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024